街头“运动会”作文
星期六早上,爸爸送我去上课外补习班。可我们走得太早了,到补习班时,大门还没开呢!于是,我们便坐在文化广场的靠背椅上,看着过往行人。嘿!还真巧,还赶上了一场街头“运动会”。
“跨栏”
一位西装革履的男士兴冲冲地朝街对面走去,样子挺急,像是参加什么活动要迟到似的。见绕道太远,他便两眼朝左右一瞄——没交警,然后退了两步,站定,猛地向前一跃,跳过了栏杆。“水平不错嘛!”我赞叹道,“可惜没用到正点上!”
“投篮”
这是个打扮得挺前卫的摩登女郎。她喝完一瓶可乐,发现前面五六米远有个垃圾桶,便做了个投篮的姿势,然后“嗖”地把瓶子扔了过去,可惜“投技”不佳,瓶子在桶沿上蹦了一下,落在了地上。摩登女郎瞥了一眼地上的瓶子,显然对自己的技术不大满意,怏怏地走了。
“射击”
此项目男女老幼都能参加。瞧!这个小伙子,夹着个皮包,斯文地走着。忽然,喉咙怪响一声,“呸!”“黄弹”飞出去了,正好射中栏杆上的铁球。小伙子瞧了瞧自己的“杰作”,一脸得意地继续赶路。
一场“运动会”检测出了“运动员”的修养水平。
星期六早上,爸爸送我去上课外补习班。可我们走得太早了,到补习班时,大门还没开呢!于是,我们便坐在文化广场的靠背椅上,看着过往行人。嘿!还真巧,还赶上了一场街头“运动会”。
“跨栏”
一位西装革履的男士兴冲冲地朝街对面走去,样子挺急,像是参加什么活动要迟到似的。见绕道太远,他便两眼朝左右一瞄——没交警,然后退了两步,站定,猛地向前一跃,跳过了栏杆。“水平不错嘛!”我赞叹道,“可惜没用到正点上!”
“投篮”
这是个打扮得挺前卫的摩登女郎。她喝完一瓶可乐,发现前面五六米远有个垃圾桶,便做了个投篮的姿势,然后“嗖”地把瓶子扔了过去,可惜“投技”不佳,瓶子在桶沿上蹦了一下,落在了地上。摩登女郎瞥了一眼地上的瓶子,显然对自己的技术不大满意,怏怏地走了。
“射击”
此项目男女老幼都能参加。瞧!这个小伙子,夹着个皮包,斯文地走着。忽然,喉咙怪响一声,“呸!”“黄弹”飞出去了,正好射中栏杆上的铁球。小伙子瞧了瞧自己的“杰作”,一脸得意地继续赶路。
一场“运动会”检测出了“运动员”的修养水平。