街头运动会作文
今天,我们一家人去超市购物,正撞上红灯,没办法。不过,还真巧,赶上了一场街头“奥运会”。“跨栏”一位西装革履的男士兴冲冲的从国商对面走去,样子挺急,像是参加什么活动要迟到似的。见绕道太远,他便两眼朝左右一瞄——没交警,然后退了两步,站定猛地向前一跃,跳过了栏杆。“技术不错嘛!”我惊叹道,可惜没用到正点上。
“投篮”这个打扮得挺前卫的摩登女郎。她喝完一瓶可乐,发现前面5.6 米处远有个垃圾桶,便做了个偷懒的姿势,然后嗖的一声把瓶扔了过去。可惜“投技”不佳,瓶子在桶沿上崩了一下,落在了地上,对自己的技术不大满意,迅速走了。“射击”此项目男女老少都可以参加。瞧!这个小伙子,夹着皮包,斯文的走着。
突然,喉咙怪响一声,“呸”“黄弹”飞出去了,正好射中棚栏上,小伙子瞧瞧自己的杰作,一脸得意地继续赶路。一场“运动会”检验出了“运动员”的修养水平。