街头运动会作文
那天早上,老爸带我去上学,因为早饭没吃,于是就在小摊子前面坐下了。还真巧,赶上一场“运动会”。
“跨栏”——一个西装革履的男士,兴冲冲地朝马路对面跑过去,样子挺急的,似乎要去参加什么活动。男士见绕道太远,于是向两边一瞄——没交警。然后退了两步,向前一跃,跳过了栏杆。
“投篮”——一个穿得挺时尚的女人。喝完一杯可乐,发现五六米的远处有一个垃圾桶,做了一个投篮的姿势,然后把瓶子一扔,可惜技术不佳,瓶子掉在了地上。那人瞥了一眼,飞快地走了。
“射击”——此项目男女老少均有参加。瞧!那小伙子正手拿面包斯文地走着。突然,感觉喉咙怪响一声,“呸!”“黄弹”随口而出,真好飞在铁杆上。小伙子对自己的“杰作”十分满意,继续赶路。