热闹的运动会作文
“加油、加油……”、“快跑、快呀……”,听,喝彩声、叫喊声连成一片。原来是我们学校正在举行一场热闹的运动会。
运动场内,只见运动员们英姿焕发,一个个都想勇猛的小老虎似的拼尽全力。看,跑道上运动员们一个个你追我赶、不分上下;跳绳比赛精彩极了,一个个跳绳在空中舞动,发出“呜呜”的声音,像风吹过树林,又像汽车在飞奔;拔河比赛更热闹,那阵势,那场面,简直无法形容了……。
我也很荣幸成为了一名小小运动员,我比赛的项目是25米托球跑。我在家里已经提前练习了很多次了,我很有信心。该我比赛了,我站在起跑线上,摆好姿势,只听一声哨响,我一个箭步冲了出去,老师和同学们都在为我加油声。我小心翼翼地托着乒乓球,奋力向前冲,终于我冲到了终点,并取得了第三名的好成绩,我高兴极了。
运动会上同学们认真、顽强、团结,而且很开心,我爱运动会!