热闹的运动会作文
在热闹的操场上和开朗的学生们,在这个秋高气爽的11月,我们迎来了第十三届运动会。一大早,学生们带着长椅来到操场,饶有兴趣地观看运动会。
运动员们兴高采烈地站在跑道上。只要听“准备”砰的一声……”与此同时,运动员们像箭一样冲了出来,我们班的啦啦队员们大声喊道:“加油,田阳平!加油田阳平……”也有人拿出自己画的“加油”为运动员加油。一开始,田阳平有点落后,所以他加快了速度,很快就超过了前一个,成为第二个。他继续努力为我们班赢得第一名和荣誉,但最后还是没能超过第一名。虽然他得了第二名,但他是我们班的骄傲。
我们的啦啦队员们欣喜若狂,在操场上为运动员们加油,为他们加油。太阳公公好像在给我们加油,天上的鸟儿不停地叫,好像在说:“加油!你不能输!”路上的花向我们微笑,操场上的蝴蝶翩翩起舞。
奥运会产生了友谊、风格和成就。让学生们更加团结,这次运动会真的很热闹!