运动会_350字
火红的大幕拉开了!观众们仿佛沸腾了。这就是热烈而又欢快的运动会,它带给我们无数感动,是的,短短的三天,那份——团结。
看!50 米接力比赛就要开始了,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,我们班的队员们正在场地上,练习接棒的动作,我们已经开始了助威,正所谓:比赛未动,加油先行。
“砰——”的一声枪响,如冲锋前的号角,运动员们像身形矫健的猎豹一般,飞也似的奔了出去。我们班的武芳打头棒,一开始,她就跑到了第一的位置,没有出现一丝差错,交棒也很成功。后面的同学们都受到了鼓舞,跑出了水平。场上人员如风地跑着,场外的拉拉队起劲地喊着,我们班和五班的加油声此起彼伏,响彻了整个六中,赛场成了我们班和五班的舞台,其他班的同学们被我们远远地甩在了后面,这情景,好像是在战场上打仗一般,你争我夺,异常激烈,同学们之间互相鼓励“好好跑,别紧张”、“加油,我们会赢的!”俨然一道团结友爱的风景线。
激动人心的时刻马上就要到来了!“小样!加油!”在一片欢呼声中,我们班一路领先,赢了五班,接下来的比赛中我们又以 0.21 秒的优势,赢了第一组的一班,成为第一名!欢呼雀跃成了我们表达内心感受的唯一方式。我拥抱我们可爱的运动员,他们为我们初一(6)班赢得了最重的果实——团结!