运动会_350字
这个学期,我们学校举行了一年一度的运动会。
我也是运动员,牌号:555,吉利吧!我参加的是200米和800米,一长一短。
200米的决赛开始了,分成两小组。我是第二组。“预备!各就各位,预备”结果发令枪没发出来,我的心不由得紧张起来。随后发令枪提安装完毕,“各就各位,预备!”“砰”的一声,我像一支离弦的箭一样,像终点飞奔过去,把对手落在两米之外。快到终点了还差50米。我加快了步伐,想到同学们对我的期望,我把全身的力气集中在脚上,频率也加快。哦,把第一个也超过了,成绩29.54秒,破了30.25秒的记录,取得了第一名,连我的竞争对手蒋乐意被拉了1米。
我的力气已经完全耗尽,没有力气站起来,多亏3班蒋乐意把我扶回去。
时间过得真快,下午的800米比赛开始了,裁判员打响了发令枪,我就像一颗出膛的子弹,像一匹正在奔跑的野马,像一只飞奔的豹子狂奔在首位。渐渐地,五班的陈天一抄上来了,3班的蒋乐意也超上来了,只剩最后50米。嗨,都怪自己一开始750米都以全力跑,现在没有了力气。为了我,为了我们班,我超过了前面两个,最后十米我的眼前一片白,一会儿黑,跑到终点就累的躺下了,哦,又是第一名,跑死也值。
运动会结束了,我们班取得了第一名,我为自己感到骄傲。