运动会_350字
幸亏天公作美,运动会如期举行。首先是团体的队风纪比赛和广播操比赛。接着是个人单项赛,各个比赛在各个预定的时间段举行,有仰卧起坐、50米短跑、4×50米接力、投掷实心球……
我踌躇满志勇夺奖牌的1分钟跳短绳终于要开赛了!我的比赛开始时间是10:20分,没到时间,我、卢佚、张翼翔和鲍鸿泽就来到比赛场地摩拳擦掌起来。“预备,开始!”我使劲地用双手甩绳,手和脚默契地配合,一心想着加速再加速……可正在我要开始最后的“冲刺”时,裁判员老师却宣布比赛结束,可才30秒啊!哦,结果是裁判弄错了!只能重新比赛。第二次又因一个小意外比赛半途而废。第三次开始:那时我已经不再紧张了,但已是汗津津的身体似乎有些劳累了,但想到奖牌,我继续坚持快速地摇动短绳,不顾一切地跳绳……“停!”经过1分钟的努力,我跳出了121个的优异成绩,夺得的了全年级第二名。