运动会作文
“ 一场春雨一场暖”终于告别了寒冷的一天,告别了春雨的洗礼,迎来了春光明媚的一天。这一天是学校一年一度的春季运动会,走在上班的路上,看到孩子们微笑的脸庞,我已经感觉到他 们的迫不及待了!
早读铃声刚响,孩子们就已经欢呼起来,感觉不上课是他们人生中最美的一件事!这是广播里传来了拉丁舞老师响亮并伴有甜美的声音:“请七、八年级的学生带上跳绳到操场上集合。”此话一出 ,教室里更加沸腾了……我招呼孩子们下楼集合,径直向操场上走去。
我们第一项比赛的是跳绳!这是我们班的强项了,孩子们之前练习非常刻苦,准备了好长时间,就在等这一时刻的到来。“小裁判员”们到跟前点出了需要比赛的孩子,站好队后把他们带到了比赛 场地。唉,我这时已紧张的不得了了,但孩子们个个初生牛犊不怕虎,从他们自信的表情中能看到好像在说:“我能行!”随着老师哨声的响起,比赛开始了!30秒时间虽然很短,但他们个个卖力比赛 ,因为这是集体项目,谁都不想出错,这就是团队的力量!
跳绳结束之后,下面将要开始的50米跑,需要经历预赛和决赛!这是学校第一次让低年级的孩子参加,所以对他们而言是新鲜的,特别是“打枪”的时候。虽然枪声很响,但他们没有胆怯,听到枪 声立刻“拔腿就跑”,反应特别快,真是佩服他们啊!剩下最出彩的就是我们这些“啦啦队”了,我们喊着整齐的口号为参赛队员呐喊助威,这也是各班之间没有硝烟的较量。我相信,赛场的小队员们 也肯定特别的自豪,就在这时成为了班级的明星!经过一番激烈的比拼,我们班有三个同学进入了50米决赛,最终张欣然获得女子组第二名,水源、杨浩天分获男子组第三名和第五名的好成绩,我为他 们感到骄傲!
时间过得很快,前两节课就在这激烈的比拼中结束了,这是孩子们第一次参加这样的比赛,我们回去也要总结经验,争取在下次的比赛中取得更好的成绩,加油吧!