运动会_作文600字
这一次是我们英华小学第七届的运动会了,每一个运动员都着装代发,好像非常的威武。做好自己的项目。
运动会开始了,第一开场的是二年级的50米跑步,我们看到的是一个个狂奔的小孩子,过了好机会儿,才轮到四年级。我的项目非常的多,一共有六项项目,我的第一项是抱球接力、第二项是跳高,第三项是100米跑,第四项是仰卧起坐,第五项是跳绳,第六项是4×100米接力。我可真是太多的项目啊!
抱球接力是上午举行的,8个男生和4个女生,我就是其中的一人,我们听到老师的枪声,然后第一名就开始去抱球放到另一个圆圈里,然后下一个人是放到另一个圆圈里,这样持续进行的,我们每一个人的心情都非常的紧张,也非常的兴奋。轮到我了,我快速的向前跑着,然后迅速的抱住球,然后就放到另一个圆圈里,我感觉我的速度还是可以的,我真希望下几个人,也能非常的迅速。上午的时候我们还买了冰红茶,我们每个人高兴的不得了,我们开心的喝着,还观看着别人的表演。
下午的时候,我们的项目就举行了非常的多,我的项目也就一个挨一个的出来了,我都快忙死了,但是我仍然坚持着,这里面我最担心就是跳高了,因为一到三年级就没有跳过,所以我非常的紧张这一项。我跑一百米是第一名,跑4×100米的接力我是第二名,跳高是我最担心的,跳高的高度一个一个的网上涨,我在最后的时候,竟然没有跳过去,我现在还记着,那个高度是98,我竟然没有跳过去,非常的伤心。
运动会真是有趣。