运动会_作文600字
今天,我们学校举行运动会。很多激烈的赛事上演,也有一些意想不到的事情发生。
精彩的接力比赛
今天的运动会有一项非常重要的比赛,那就是女子4×100米的接力比赛。比赛开始前,参加接力赛的同学都在做准备活动,这样在进行比赛的时候会跑得快一些。过了一会儿,激烈的比赛正式开始了。只听发令枪一响,我们班的运动健儿脚底下就像踩着风似的直奔第二个同学传接力棒。可是在传第三棒的时候,马源彬不幸被六班的的同学超过了。眼看我们只能拿第二名,但出人意料的事情发生了。就在交接第四棒时,我们班的邓格使出了浑身的劲向前飞奔,最先到达终点,给我们班赢得了第一名的好成绩!我们全班同学不由欢呼起来。比赛结束后,其它班的老师对我们的班主任说:“嘿,你们班的学生跑步好厉害!”只听李老师说:“那当然,她们可是一群风一般的女汉子!”
意外的鸟粪
下午,我们的比赛项目较少,班主任李老师趁着休息的时间就把我们的期中考卷拿下来批改。改着改着,天空中突然出现了三坨鸟粪刚好掉到了艾柯宇的考卷上。看到了这一幕的同学都不约而同地狂笑起来。这时,艾柯宇刚好经过这里,同学们争先恐后地告诉了他刚才发生的事情,他惊讶地说:“啊,我的试卷上竟然有鸟粪,真是太倒霉了!”李老师立刻把鸟粪擦了,并面带微笑地说:“没关系,被‘天屎’光顾,他一定会有好运的。”
在今天的运动会上,我们班不仅展现了团队的力量,还因这坨意外的鸟粪收获了简单的快乐!