一场运动会作文500字
这天,我们学校要开运动会,我六点就起床了,洗好脸,拿了两个包子,带好小椅子和水,就小跑去了学校,到了班级里,一经有许多同学到了。人都齐了。我们到大操场上集合,正要走的时候,天却下起了小雨,我们也就推迟了一点时间。雨最后停了,我们能够出发了,这次运动会,仍然在镇海中学举行。一路上同学们说说笑笑,有的在和同学商量怎样能够拿第一,有的在为同学加油,还有的在为参赛同学讲笑话,让他们那紧张的情绪平静下来。
到了镇海中学,到了镇海中学,我们找到了自己的位子,坐下来。过了一还,“砰”的一声,发令抢响了,原先是400米已经开始跑了。8名运动员像8颗出膛的子弹,向前冲去,他们足下生风,你追我赶,尽管一个个都是汗流浃背,可谁都不甘示弱。400米下来,他们一个个气喘不上来,就像到站的火车,大口大口地吐出一团团白气。跳高比赛也之后开始了,轮到我们班了,第1次试跳失败了,第2次试跳也失败了,密密的人群中投来了焦急的目光,期望的目光。在第3次试跳的时候,“跳过去了!跳过去了!”一阵猛烈的欢呼声冲破了这紧张的气氛,震憾着整个运动场。
我们赢了,大家开开心心地回家了。