一场运动会作文500字
两年一度的运动会开始了。我很兴奋,因为我参加了两个项目——篮球操和30米往返接力。
一大早我们乘坐大巴来到了运动场上。篮球操的队员先去彩排,然后等待着正式比赛的开始。终于轮到篮球操的队员们上场大展神威了。只见我们摆好姿势,随着音乐声响起,一丝不苟地做着动作。队伍整整齐齐,动作一致,赢得了大家的掌声。音乐结束后,我们又不慌不忙地退出了场地。
后来老师又带我们去了接力赛的场地,男生第一棒,我们班的“小旋风”方建好双眼紧盯着前方,紧握着接力棒,老师向天一鸣枪,各班队员就飞也似地冲了出去。“小旋风”完全超过了其他队员,但是男生因为第三棒的突然掉落而速度慢了下来。我当时紧张极了,生怕拖后腿,轮到我冲刺了。我接棒的那一刻很激动,怕掉棒事件再次发生。但是我没有,反而争了一口气,当时我的心中充满了荣誉感,无比的自豪,虽然排名不好,但是我们努力了。
这个项目让我体会到了名次不重要,努力才是最重要的。