一场运动会作文500字
今天开运动会,我早早地到了教室。同学们来得差不多的时候,老师给他们每人发了一面小红旗。
开始了。同学们都下楼了,十二个运动员在教室里等待广播。广播响了:“请运动员到阶梯教室前,带上条幅。”
之后,我们个个去那儿,条幅拿好,我们在操场走了一圈,停了下来,站了一会儿,运动会开始了。参加跑60米的同学到塑胶操场等待,当然我也有,我跑去,等了十分钟。轮到我了,我很紧张,不过很快镇定了情绪。枪声响了,我向前冲去,到了终点,我获得第二名。要是再快一点该多好!
10点钟跑400米。我很紧张,路线很奇怪。又一声枪响,我冲上去,跑呀跑,在半路上我很累,快要不行了。不过我一定要跑完这一圈。我用了全身力气,来了个百米冲刺,追了上去。好样的!我超过了一个人,获得第四名。啊?那么差。不过我要一定要保持前四名,决不落后。
到了终点,刘老师说很好了。我不知道刘老师是在安慰我,还是我真的不错了。
汪莉芳跑得比我快,我一定要加强练习,到了四年级的时候,一定要跑个第一名。