一场运动会作文500字
四月里,阳光明媚,春意盎然。我们学校又迎来了一年一度的春季运动会。激烈的运动会正在悄悄地拉开了序幕。然而,这一次我没能被选进运动小组很遗憾,就让我带大家们看看运动场上热火朝天的拼搏场景吧。
只听见一声哨响,个人八百米开始了,运动员们像脱了枪的子弹一样飞奔出去,运动员们足下生风,你追我赶,奋力地像前奔跑。接着运动场上迎来了有节奏的助威呐喊声:“加油!加油!三(4)班!紧接着其他班的啦啦队也毫不势弱地喊起来了。
只见我们班的同学跑成了最后一名,我们都在为他担心加油,结果,前几圈是在储存体力,留在最后冲刺。等其他班的运动员体力不足时,我们班的这位同学看到之后就箭步如飞地飞奔出去。冲到了前面,可是他犯了一个小失误,不停地往后看被他超过的同学。结果后面的运动员就在他旁边,这个班的人一看就是一个好时机,使出了吃奶的力气,冲到了第一名。就是因为他犯了这个小失误得了一个第二名。
虽然没有得到最好的名次,但是没有关系,重在参与嘛。只要多多努力,坚持不懈,下一次我们班能拿到更好的成绩。