难忘的一次运动会作文500字
一个风和日丽的上午,学校正举行一次运动会。操场上人山人海,有如人的海洋;一双双小手伸向天空,有如海面上的跳动的浪花。
“四年级全体准备!”广播发出了响亮的呼唤。正在忙碌的我们,听到广播后赶紧整整齐齐地排好队,信心满满地下到操场上。
阳光灿烂地照着大地,操场上每名比赛选手正激烈地比赛着。跳绳、投球、跳远、跑步、打羽毛球……我越看心情越激动,越紧张。心想:如果我第一个跑,我跑最后,那就会让班级输的……
“跑步比赛准备!”广播再次响起了,四年级全体比赛选手都站在起跑线上了。我果然是第一个跑。我望望二、三、四、五年级的第一个同学,又望望后面为我加油的同班同学,突然心里居然不再紧张了。
“跑!”口令一落,我便撒腿就跑。在同学们的加油声中,我超过了对手,一个,两个,三个……我奋力向前跑去,流下了一路的汗水。终于到了返回处,我便伸长腿,拐了一个圈后往回跑去。
“加油!加油!”鼓励声中,我远远超过了对手。快到终点了,我用尽全身的力气冲向终点。
随后,我们班的同学各个勇往直前,心中只有一个目标——跑第一,就连跑得最慢的罗禧宝也使出全身的劲,向前跑去。
我们的努力换来了理想的成绩:跑步比赛得了第一名。听到这个好消息后,我们一蹦三尺,个个笑逐颜开。
现在,我们班的荣誉榜上又多了一个奖状——运动会跑步第一名。