难忘的一次运动会作文500字
金秋十月,我们学校将要举办一场秋季运动会。
运动会有两百米长跑、跳远、跳绳、跳高等各种有趣的项目。老师让我们大家先讨论一下,有谁想要主动报名参加什么项目,准备和谁一起参加。听完老师的宣布后,教室里顿时热闹起来。同学们你一言我一语的讨论着,仿佛几百只蛐蛐在开大会。不一会儿,我们的讨论结果就出来了,大部分的同学都说要选择两百米长跑。于是在我们大家一致决定下,选出了我们班上的飞毛腿小东成为短跑运动员。
到了比赛的时候,裁判一声哨响,参赛选手像离弦的箭一样飞奔了起来。我们班的小东同学也不甘示弱,一直稳居队伍前列。同学们大声为他加油呐喊:小东加油!小东加油!小东听了我们的加油声瞬间飞速前进,就在最后关头,小东与第一名冠军相差仅一步之遥,获得了两百米短跑项目的第二名。看到这个结果时,小东感到很自责。同学们纷纷走过来安慰他:小东,不要难过,争取下次拿第一。这时,连一向对我们非常严厉的班主任也过来安慰他:没事,虽然没有拿第一,但是拿了第二名也不错,以后我们继续努力,相信下次肯定能拿第一名。
这真的是一场令人难忘的运动会呀!