运动会的作文
时间过得真快,转眼间就要到秋季运动会了,参赛的运动员都在练习自己的项目,我们练跳长绳。
“所有会跳长绳的过来!”体育老师刚说完,我便立马过去。我站在倒数第二的位置,才跳了几个人,老师便过来指出了我们的错误。原来跳长绳要单脚跳,而我们是两只脚一起跳。
听了老师的方法后,果然我们的速度提升了不少,只见我们动作是那么协调有序!前面的人刚跳起来,后面的人就要紧跟上去,完美地形成了数字“8”。但有时候有人还是不敢跟上去,体育老师就在后面“推一把”。每次看见朱恒军跳,我就会感到他这次一定还是跳不过去。果然如我所料,他不是绳子打到头了就是打到脚了。你看,又轮到他了,只见朱恒军抓住时机跑了过去,奋力一跳,成功跳了过去。这一跃简直无可挑剔,轻快、敏捷。他终于找到了跳绳的感觉。杨邦州也跳得很好,有的人还说他是灵活的胖子。老师允许我们跳长绳的同学利用大课间跑操时间去篮球场练20分钟。别的班也在练习,但是当我们看见别的班“狼狈”的样子,和我们的潇洒的动作形成了对比时,我们更加有信心赢得比赛了。
我很期待运动会的到来!