运动会作文
“加油!加油!”从校园里传来阵阵呐喊声,不用说也知道,这是我们学校在开秋季运动会呢!
瞧!操场上的那个小男孩,时而弯弯腰,时而甩甩胳膊,时而压压腿,忙的不亦乐乎!他就是我们班的小越,正在为400米竞赛做准备呢!只见他信心十足地走向跑道,摆好姿势,眼睛只盯着前方,做好了随时出发的准备。“砰!”一声枪响,小越如同离弦的箭朝前跑去。我们班的同学们也拼命地呐喊助威:“加油!必胜!”有的同学激动地跑到跑道旁边带跑,比小越还紧张呢!老师也加入了我们的队伍,和我们一起挥舞手中的旗帜,为他加油!近了!近了!终于小越不负众望,取得了第一的好成绩!
最激动人心的应该是男子4x100米的接力赛了。我们班的运动健将都作好了接力赛的准备工作,跟着大家一起来到各自的跑道上。随着枪声一响,我班的运动员首先冲出起跑线向前猛跑,快得像离弦的箭一样。那个同学跑到了第二棒的时候,迅速将手往上一挑,前面的同学马上接住棒,向前冲。距离越拉越远,同学们越跑越兴奋。我在心里暗暗念道:“保持优势,千万别掉棒子!加油!加油!”就这样他们超过了所有的运动员,遥遥领先,第一个冲到了终点。“耶!我们赢了!我们赢了!”同学们欢呼着!老师也张开双臂迎接四位运动员!
运动会在雄壮的乐曲声中结束了,虽然我没有参加项目,但我感受到了运动会让我们更加团结,我喜欢运动会!