运动会作文
运动会今天,虽然天阴阴的,但在我们学校的操场上,却是热闹非凡,运动员们个个精神饱满。校长宣布运动会开始!顿时,操场上立刻充满了紧张、激烈的竞争气氛。最振奋人心的是第一个项目——扔实心球。
比赛开始了,我们班的实心球高手小哲挺着胸膛威武地站在比赛场上,他充满自信。只见小哲侧过身体,右手托着实心球举到肩膀处,屏住了呼吸,身子往后一仰,一个优美的动作,竭尽全力地往前方一扔,只见圆圆的实心球犹如重磅炮弹一般飞越在上空,形成了一个大大的抛物线,"啪"地一声,重重地落在了地下。
成绩出来了,“10米38!”全班齐声欢呼“第一,第一!”集体项目“时代列车”在同学们热切的期盼中终于要开始了,我们排好队,双手搭在前面同学的肩膀上,就像一列长长的火车。
我有些紧张,额头沁出细细的汗珠,我深深地呼吸一下,给自己打气:加油!哨声响起,火车出发,我们奋力往前跳,个个像灵巧的小兔子,而连起来就是不可抵挡的“时代列车”隆隆向前。虽然有些可惜,我们最后只以0.01秒的差距负于其他班,但大家没有互相埋怨,而是互相鼓励“下面的项目要加油哦!”
我体验到了一种从未有过的骄傲和自豪,我为我的同学而骄傲,我为我的班级而自豪!比赛继续进行,热热闹闹的操场上,赛的是力量与速度,而心里能感受到的是同学间友情与集体的荣誉感。