运动会作文
今天,我从我的记忆小金库中找一个最重、最有价值的珠宝,来给你们看一看吧!我们走!
那天,我们进行了体艺节的运动会,你们知道,我是跑几百米的吗?对了,我是跑200米的,一共有4种不同米数的跑步比赛,每一种比赛,各选两人参加,对了,还有一个15×50的接力赛,需要15人参加,每一个人的接力距离有50米。
我的200米比赛,还有一位同学和我一起跑,他是小旸,他和我在同一跑线上,一共有4组,前面3个组,每组8人,我们第四组只有4人,旁边是413班的两位同学,我在第四道跑线上,过了好一会,旁边的体育老师马上要吹哨子了,我马上做好准备,一声巨响,我们冲了出去,我顺着自己的跑道飞快的跑着,正准备15×50的女生接力赛的同学,又给我加油打气着,我一下子跑到了终点,到底怎么跑完的,我一点也记不起来,只记得耳边的加油声源源不断,冯老师来到我那摸了摸我的头说:“真棒,你们两个小伙子。”
到了发奖的时候,我就被老师说:“小轩同学,第7名。”我就到上面兴冲冲的拿了奖状回教室了。