小黄,他不仅是我的好朋友,还是一个运动健将。
他有一双像葡萄一样的眼睛,总是好奇的观察着周围;头发有点黄,太阳照他的头发上,像镀上了一层金黄色的金子。腿瘦瘦的,似乎一阵风刮过就能让他飞起来,但跑起来时却充满了力量。
他可是出了名的跑步达人。比赛时,他先慢慢地跑着,别人飞快地跑,体力也在快速的消耗着。可他像刚刚充满了电一样,在别人跑不动的时候,如闪电一样飞快地冲向终点。他的眼睛死死地盯着前方,双手不停的摆动,脚底飞快地跑着,像一个小马达一样。哈哈,这次冠军肯定又是他。我回头一看,他很快跑到了终点。
他也是出了名的乒乓球王,常常喜欢和对手一决高下。他先把球往上一抛,球拍用力一挥,球就在天空中划出一道美丽的弧线。打得对手措手不及,球掉在了地上。他叉着腰,高兴地说:“你不是我的对手!”
他真是一个爱运动的人!我很喜欢他,希望我们永远都是好朋友。