难忘的运动会二年级作文
本周四、五两天,我们在学校举行了第21届运动会。
首先各班走方块队入场,我们班戴着红黑色独一无二的班帽,一边走着整齐的步伐,一边甩着鲜艳的花束,一边喊着有力的口号入场。然后举行开幕式,开幕式上还有两个精彩的节目。接着举行各种各样的项目,一直举行到周五上午才全部结束。最后举行了闭幕式和颁奖仪式,运动会就结束了。
这次运动会我参加了跳绳比赛,我觉得我跳得不错,但是后面就有点累了,所以成绩不太好。下一次我就不跳那么高了,因为跳太高会累,成绩就不会太好。另外,回家还可以多多练习,这样就可以增强耐力,也就没那么容易累了,成绩也可以提高不少。
这次运动会实在太好玩了,我很开心!