难忘的运动会二年级作文
11月2日的这一天,这是我们一个特殊的日子,大家猜,是什么呢?哈哈!不知道了吧!我还是告诉大家吧!今天,就是我们的三跳运动会!好了,该讲讲三跳运动会的事啦!
一大早,大家一起来到操场上,只见,操场满都是凳子,像绿色的蒙古大草原哪!比赛开始了,我的心在一直跳着,一定要胜利啊!一定要胜利啊!……看着大家在努力地跳着,汗水在一直流着,大家的脸都红了,还气喘吁吁的,可是,第一次和第二次都没有成功,都没有胜利。可是,成功总是属于有准备的人,还有,功夫不负有心人!在计数跳比赛中,我们班的黎轩铭,竟然计数跳跳了200个,竟然打破了学校记录!这真是一个有意义的三跳运动会!