2017高中运动会800字范文
在4月30日至5月1日,我校举行了历时2日的运动会,这已经是我第5次参加,所以我一点也不紧张。
在4月30日的早上,我早早来到教室,没有想到,别的同学比我来的更早,还带了零食,象棋等娱乐工具,这哪里是运动会,分明是休闲会所。
运动员进行曲播放了,我们火速在走了上排队,然后把我们班的队伍带了下去。之后,我们在操场上排队,全校都鸦雀无声,等待着开幕式的开始。
开幕式由我们的胡主任主持,之后,在嘹亮的《义勇军进行曲》中,开幕式开始了,我们目不转睛的看着红旗徐徐上升,最后,黄校长致开幕词,并祝本次运动会圆满成功!
“各就位——跑!”我们班的林伟银奋力向前,与曾拿过多次第一的温小雨跑,最后,跑了个第3,通过了预赛。加下来,我和我们班的刘卓彦比跳远,我使用全速,在接近白线时,我猛的一跨,跨出了个3.84米的成绩。在我后面的刘卓彦也毫不逊色,跳出了一个3。89的好成绩,我不得不把冠军拱手相让。接下来,是一场惊心动魄的比赛—男子400米预赛。我站在线上,一边是同班的林政扬,一边是温小雨,还有一个田径队的刘嘉鹏。“各就位—预备—跑!”我以最快的速度奔跑,后来居上的温小雨已超过了我几米,我的同学林政扬也奋力追赶,快到终点时,我手脚发麻,呼吸困难,当听到为我加油呐喊的声音时,我便极力向前跑。果然,我没有辜负老师的心意,进入了决赛。
到了5月1日,到了一场惊人的比赛,男子800米。我虽然没有参加,但我从他们就可以知道,这是一个艰巨的任务。我们班的林政扬和钟明峰保持这1,2名的领先优势,到了最后,他们用尽力气,分别夺来了1,2名。4×100米要开始了,我在第2棒。“砰”枪声响起,第一棒的林政扬有点落后,不过,逆转的时刻到了,接力棒在我手上时,不知怎么了,感觉身体,一下爆发出无限的潜能,从第4到第1,第2名和我差的距离大概有3,4米,在第3棒时,钟明峰也毫不逊色,继续领先,可是,到了柳鹏熊这一棒,一下落后了许多,到了第三,不过,我们还是很高兴。
到了闭幕式,校长说我们班的分数是127,夺了第1名。正好快到大运会了,希望参加比赛的运动健儿们发挥出自己最好的一面!