昨天,妈妈带我去青州滑雪。到那我才知道,青州滑雪场的雪全是人造雪。
我选了雪具里最好玩的一种——双板。然后就兴冲冲地去玩了,到了外边,我看见有的人穿着双板,爬上雪山,再滑下来,非常刺激。我就让妈妈扶着我一点一点上了雪山,妈妈说:“你先用雪签撑着点,我给你拍张照片。”接着妈妈跑出了好远,“三、二、一——滑"妈妈刚说完滑字,我就像脱了绳的小马一样滑了下去。“砰!”要是没有草堆挡着我,我还不知道要滑到那去呢!
这时妈妈跑过来,说我很棒,第一次滑,就能掌握平衡,真了不起!还告诉我如果学会刹车就更好了。在妈妈的鼓励下,我又滑了一会,感觉好多了,就是上山时还得妈妈帮忙。“付文琦吃饭了。”就在我玩de忘乎所以时,听了郝英翼的叫声,我才依依不舍地去吃饭了。
吃完饭,我拉着一个雪圈来到滑雪圈的地方。啊!伴随着我一声尖叫,我第一次滑着雪圈下了山,真是太好玩了,比起双板就轻松了许多。我就这样滑着,第二次,第三次……
滑雪真好玩,在上回程的车上我在心里盼望着再一次来滑雪。