读作文小学日记
今天,老师要读作文,我心中很开心,因为我认为这次写得还不错。
读作文了,老师拿起作文说:“这个是陈倩的,写得还好,我读一下:“我有一个……。”陈倩这个写得还好,和我的差不多,我心想。
老师又拿起一本作文本,我想,这次应该是我的了吧。老师读了起来:“……这个开头就是一文不值,是废话。”我听了,伤心极了,想,我认真写得作文,居然被老师这么一说。这时,王琦还在一旁乱猜,是谁呀?我更加难过了,恨不得冲上去,将王琦打一顿,可是我还忍了,忍下去继续听老师读。
老师说:“不过,也是有值得表扬的地方,就是事写得不错。”我听了,终于开心了一点。
下次,我一定认认真真的写好作文,让老师只表扬不批评。