官兵捉贼日记作文500字
官兵捉贼的游戏规则是这样:江老师先发下来四张写着官兵捉贼的小纸条,(官:县太爷,兵:卫兵,捉:捕快,贼小偷)然后再经过抽签,抽到了捉的人要亮出自己的身份,然后让捉听语言,看表情分辨谁是贼,要是捉抓住了贼,官就会命令兵惩罚贼;要是捉没抓住贼,那官就会命令兵去惩罚捉。
游戏开始了,江老师发下小纸条后,我们就怀着忐忑的心情,小心翼翼地拿起小纸条,我多希望可以当上高枕无忧的官啊!可是,苍天、大地不给我面子,让我当上了兵。不过不用挨打,好。
我是贼!来抓我呀!我是贼!康军大喊道。无论康军怎么大喊,胡林柯都都好像没听见似的,说:蒋伊璇是贼!我一听,立即得意洋洋起来,对他叫道:胡捕头,你抓错了,我是兵!胡林柯一听,傻眼了,康军这个官立刻命令我赏胡林柯三大板。原来,裘建豪才是贼。
官兵捉贼这个游戏可真好玩,我以后还要玩,你不妨也去玩玩。