今天妈妈带我们一家人去别墅风景区参观了,那可真美啊!直到现在,那里还让我记忆犹新。
先进了楼盘的的大门,走出停车场就来到了这西式雄伟建筑——大厅。大厅金碧辉煌,美丽如画,走出大厅,前面有一条小路,走过林间小道,眼前就看见了一眼望不到尽头的宽阔大道了。
大道两旁群山环绕、树木葱茏,走到护栏前,放眼望去,是一望无垠的浅绿色湖面,据说有两万多平方呢!从道路坐两三分钟的电瓶车,就到了别墅区。一下车,就看到了平如镜面的湖水了,急乱的脚步声消失了,一个个人消失了,喧嚷嘈杂的声音消失了……只听见哗哗的流水声、涓涓溪流的水声、还有林间小鸟悦耳的歌唱……
时间像停止了一样,这里完全是一个和外界隔离的地方,又像是进去了一幅展开的活画。因为有的别墅还在建,还无人居住,所以荒无人烟,但是五彩缤纷的花、绿油油的草和高大挺拔的树木,让我们心旷神怡。
正式进入别墅区了,一栋栋米黄色的、五层的别墅展现在我们的眼前,每栋别墅都有一个大花园,听说那里四季如画呢。
走入了别墅,里面装修的富丽堂皇,每栋别墅都有休闲室,健身房,还有游泳池呢!最令我喜欢的是:每栋别墅都有电梯呢!我心想:现在的人也太聪明了,连地下都开发了,还有地下室呢。
你听了我的介绍,是不是也很喜欢,它现在还让我流连忘返,妈妈买了一栋,你如果喜欢,欢迎来我们的新家来做客哦!