要问我什么是最美,是最香的,那当然是花。2011年初的时候就带我去会展中心里参观了一次美轮美奂的花展。
一进门,一阵阵浓郁的花香钻进我的心里,仿佛自己泡在花丛里面。进去首先看到的是一棵棵桔子树挂满了成熟的果实,还挂上了一个个火红的红包,好像在给进门的人派着红包呢!看完桔子树后,蝴蝶兰就“蹦”到我的眼前,那像极了蝴蝶的花瓣,还有那五颜六色的样子,让人赞叹不已,不愧被人们称为是“洋兰王后”啊!
接下来的是能给人带来运的,桃花基本都是五片叶子,全是粉红色,给人带来清新,舒畅的感觉。桃花们一个个都在秀出自己最好看的样子,生怕被别的花儿们抢走了风光,引的路人驻足观望,我也不例外,呼吸着那香喷喷的花香,自己就快陶醉在此了。桃花随风摆动着,就像在舞动着美妙的舞蹈一样,像一个个舞蹈演员在舞台上表演。
突然,我闻到一阵香极了的味道,哦,原来是!我一眼看去,它就像是一位彬彬有礼的绅士,恭恭敬敬的欢迎着人们。样子就像一个小圆球一样可爱,它还十分出名呢,世界上许多著名的公园和游览圣地都少不了它。美国的白宫,法国博物馆卢浮宫等的花坛上,每年都有无数游客来浏览和观赏它的芳容。
后来我也看见了许多的,美丽的花儿,都让我沉浸在其中,久久不能自拔。2012年的花展也到了,如果你们看了我这篇,想去花展的,就在今年去享受一下吧!