12月9日,我们学校举行了一场有趣的运动会,这是我上小学以来参加的第一次别开生面的运动会。我很高兴,终于有机会参加比赛了,我参加的第一个比赛项目是拍皮球。我镇定地按平时训练的姿势摆好,当裁判员一声发令"开始后,我立即得心应手地拍起来,球在我手下变得很听话。,我一分钟拍了160个,其它几位同学也拍得不错,此项目我们一(4)班荣获年级第二名;第二个项目平衡顶物赛跑,我们十位同学配合默契,飞快地接力传送,荣获第一名的好成绩。
几项比赛下来,我一点也不觉得累,浑身觉得有使不完的劲,真希望有趣的比赛不要停止。我也很自豪:能发挥自己的实际水平为班级争光,同时非常感谢老师。同学们在一旁为我助威加油,是你们的鼓励给了我更多的信心和勇气去参赛。
以后我要继续加强锻炼,在快乐中运动,在运动中成长,体会其中无穷的乐趣!