今天晚上,我想到了玩“东南西北”。什么是“东南西北”呢?就是用一张正方形的纸,把四个角向中心折,再反过来这样折,再对折就成功了,然后在上面写上“东、南、西、北”,在反面写上一些字,比如:天才、笨蛋、傻瓜之类的。
我把“东南西北”套在手指上,走到爸爸面前,问爸爸:“要什么方位?要几下?”爸爸说:“东,三下。”我一弄,居然就弄到了一个“天才”,爸爸很得意,哈哈大笑起来。我又叫妈妈说,妈妈选了个“西,三下”,竟然弄到了一个“笨蛋”。我和爸爸都笑死了。轮到我了,我居然弄到了一个“0分”,心里很不开心。第二轮开始了,爸爸弄到了个“100分”,妈妈弄到了个“王子”但爸爸第三次运气可就没那么好了,弄到了一个“傻瓜”
今天,我玩得真开心。