10月28日 星期天 晴
今天下午,天气晴朗。我和妈妈去步行街的淘气堡玩了。我看了场5D电影,真是刺激呀!
我走进游乐场里搭建的小电影院,看到里面只有9个座位,每个座位中间都有一个扶手。工作人员给我们每人发了一副眼镜,然后说,“各位坐好了!”我们戴上眼镜,突然座位震动起来了。我以为座位象车子一样会开动呢。可我仔细一看,我们仍在原地,只是座位在不停地动。有几个人大叫起来,“5D电影太恐怖了!”
我一看屏幕,一条大鲨鱼正向我们游来。大鲨鱼张着大大的嘴巴,好像要把我们吃下肚子里似的。突然,我们向大鲨鱼游去。天啦,我们马上就要碰到大鲨鱼了,这可怎么办?可就在这时,我听到工作人员说,“欢迎下次再来欣赏!”我们又回到了现实,原来我们不在海里,仍在地面上呢。
我们通常看的是平面电影,也就是2D电影。20xx年夏天,我在方特欢乐世界看过3D立体电影;20xx年秋天,我在上海世博园看过4D立体电影,真没有想到在芜湖的步行街还能看到5D立体电影。这场5D立体电影真是太有趣了,太刺激了!