我的日记
我有一个远大的梦想就是当一名飞行员。
小的时候,一听见飞机的轰鸣声便立刻跑出来,眯着小眼睛,呆头呆脑地仰望天空那只“大鸟”。“大鸟”有时穿梭与变幻莫测,形态各异的云朵之间,有时穿梭在五光十色的云彩之中,瞬时划下一条长长的飞机线,犹如一幅美丽的油彩画,也有时只闻其声不见其身。一切都让人心旷神怡!
其实我很期待能摸摸那洁白的云,和那金光闪闪会眨眼的星星们,
还要去参观那桂林的骆驼山、象鼻山、笔架山······
还有更重要的一个原因是当我们国家又出现新的雅安、汶川地震时,作为一名飞行员能驾驶直升飞机 去参加救援工作是多么的光荣和骄傲。
有梦想才会有现实,每个人的梦想都与国家的兴衰存亡息息相关,正所谓少年强则国强,少年独立则国独立,立志做一个报效祖国的中国少年!