7月38日 星期日 天气:晴
光阴似箭,日月如梭,悠长的暑假就要过去了,我将要面对可怕的折磨——六年级 我想我上六年级时,早上要6点就从床上爬起来,全身累死了,(因为昨晚要复习,差不多一夜没睡),一摇一晃地来到了厕所刷牙,洗脸,接着吃早餐,吃完了早餐后就要急匆匆地向学校赶去。我喘着粗气来到了学校,看了看时间,还差两分钟就迟到了,我如一支离线地箭向教室跑去,到了教室,再看看时间,还好就差几秒就迟到了。然后我将和同学们一起读书直到老师来到为止。很快,老师来了,上课铃声响起,教室里响起了朗朗的读书声,而我却趴在桌子上睡觉,老师看到了,对我大吼一声:“小张,你给我站在走廊里!没我命令不准回教室!”我只好走到了走廊,同学看到了,都在偷笑,正好校长走过……
唉—— 太没面子了!…… 哎呀,六年级太可怕了,我真希望暑假能够更长!可是六年级总是要来的,我可不想像我说的这样狼狈,所以我必须做好上六年级的准备……