今天我们在小区玩,一个只有三岁大的小孩就无缘无故地来追我们玩。我们追啊追啊,我上独木桥,他也上独木桥。幸好我们有三个人,我们连续交叉着跑。忽然我不小心“啪嗒”一声,摔了一跤,幸亏那个小孩离我很远,我赶紧爬起来又跑。。。
我们几个人都跑到了车库里。这时我们听到车库里传来“汪!汪!汪!”的叫声,原来里面竟然有条大黑狗。它没有被链子栓起来,就散放在那里。我另外两个朋友从后门逃出车库,我准备从前面走出去。这时我感觉有东西在后面追我,我来不及回头看了。如果我感觉那条狗离我很远的话,我就会转头看一下的。但是现在那条狗离我很近,如果我转头看的话,又摔一跤,那就不得了啦!
我一直没转,一直向前跑,一直跑到车库门口才感觉没有狗追了。这时我的那两个朋友也钻出了车库,跑到了外面。那个小孩子看到我们又来抓我们,我们又跑到物业办公室。我们可以进物业,因为今天我妈妈和另外两个朋友的妈妈,在物业整理爱心人捐赠的衣服。我们在办公室玩了一会,刚想出来,那个小孩刚刚堵在办公室的门口。
我们冲了出来,围着小区绕了一圈后,那个小孩才被我们甩掉,哈哈!