今天的数学课上,个别同学在课堂上捣乱,不遵守上课纪律,不能专心听讲,影响了王老师的上课,也影响了同学们的听课,王老师很生气,把在课堂上捣乱的同学一个一个的让他们站在门口,让他们想一想自己的做法对不对,他们影响同学上课,时间就一点点的被这些不遵守课堂纪律的同学浪费,本来数学书上的作业都是能作完的,但个别的同学把大多数同学们宝贵的时间浪费了。
王老师每天为我们上课,批改作业也很辛苦,我们不应该让王老师生气,以后同学们要尊重老师,遵守课堂纪律,上课认真听讲,好好的学习,下课了才能开心的玩。