在这金风送爽的日子里,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。
400米比赛的赛场上,当比赛要开始的时候,从一号运动员到五号运动员都在做准备,他们都想拿到第一名。比赛开始了,发令枪一响,所有的运动员都像离了弦的箭一样射向终点。我大喊着:“运动员,加油!运动员,加油!”就连广播里面的广播员都在对运动员说:“运动员,加油!终点在向你们招手。”运动员们听到拉拉队员的加油呐喊声,跑得更快了!其中一个运动员飞一样地冲向终点,跑了个第一名,我真羡慕他们呀!
我们班刘璇在场上跑的时候,我们全班的啦啦队在操场中间草地上的前后左右为刘璇加油助威。虽然刘璇跑了个第二名,但她依然是我们班的骄傲。
这个运动会真的是一次难忘的运动会!