今天,我在老师那儿改作业。这时候,许佳敏飞奔了过来,说:“有两只燕子被困在了学校的电线盒子里了。”老师先是没反应,然后马上站了起来说:“走!”
我立马把本子放在了位置上,跟着他们去看了看,原来燕子就在我们玩的地方。我刚到,老师就叫我们回去了,我听老师说:“天气暖了,鸟儿回来了,今天下雨了,鸟儿在取暖。”
刚改好作业,我就去看小鸟了,还没有见到鸟的影子,耳边传来了“啾啾啾啾”的声音。我抬头一看,原来是两只小鸟在唱歌。
一会儿,我又去看了看,咦?小鸟呢?我纳闷了好一会儿,无意中看到了两个小黄点。我想:哦!原来小鸟又往里面躲了点。“他们饿了怎么办?”“他们会自己找食物的。”我说。我回过神来,那个问我问题的人不见了踪影。