没有一句话可以代表我的心情,没有一束光能够打消我的顾忌,没有准确的安排预见谁的命运,更没有一扇门可以看见美好的海洋。
过去种种,无法记得,无可弥刻,无以勾勒。前尘一抹,不必挂念,无须留恋,随缘即可。若心有心,若人有人,若情有情,流水可掬,明月可得,初心可期。菩提本明镜,心中有尘埃。如是外随果,何处有不该。随手,随心,随身,随念。若心里没有欲火,眼中没有执着,我亦从未经过,不必来过,心中痴念放下,寻找归属感,窥得心安。
如果不能放下,只能痛者仇,无必记。不用等,努力才有幸福,努力才能奇迹,拼搏才有阳光,没有随便的成功,没有固定的幸福,没可看到的人生剧。事已至此。
留不得,摸不到,想不了。
活在当下,放飞自我。
身心如一,快乐是我。
瞥见幸福,永不言败。
我的成功失败不可向人说,不用说,不必说。
一切种种,再不放下,无会拿得,
野心初心,只等强者券刻,
曾经一切,终有花开时割。
纵然在多错,在多蹉跎。我,
只是还是我
曾经,我追寻一切,渴望一切,寻得无我,
而今,我找到了我,挂念着祸,努力的过,
我的荒唐我的颓废我的挚热,跟别人也说不得,不过,分享喜悦悲苦,未来,会有阳光,我,记的自己来过。