中秋节日记
家家户户也一年一度的中秋节到了,家家团圆了,这是一件令人高兴的事,这也让我想到了一首歌,名叫《水调歌头》。
早上,我刚刚起床,就让妈妈给我梳辫子,心里高兴地不得了。“吃饭了!’’随着妈妈的叫喊,我来到了厨房,哇!好丰盛呀,有月饼、牛奶和饼干,实在太好吃了!
中午,我们全家去舅舅家吃饭,桌上的菜好好吃呀,有鸡腿、白菜、鱼等,每一道菜都让我直流口水。
晚上,我们全家去翡翠湖观赏月亮,因为,人们都说今天晚上的月亮最美了,所以我一定要看看这圆圆的月亮。到了翡翠湖,我们全家往天上看,哇!月亮真美呀!