中秋节日记
今天是中秋节,妈妈给我和妹妹弟弟,提前买了汉服,早上起床,我穿上了我的新汉服,妈妈给我扎了唐代女孩经常扎的双螺髻,我感觉自己美极了!
一切准备好,我和妹妹弟弟拍了送给爷爷奶奶外公外婆的祝福视频,虽然这个中秋全家不能一起过,但是我们对长辈的祝福还是不能忘的!
晚上,我们吃了一顿丰盛的晚餐,然后我帮妈妈把圆桌抬到阳台上,又把月饼和水果放到桌子上,一起赏月、吃月饼和水果,这可是最传统的中秋节习俗呀!我抬起头,一轮明月高挂在天空,我仿佛看见了嫦娥在月宫中翩翩起舞,优美极了!
今年的中秋节真令人难忘!