教师节日记
x月x日星期x天气x
教师节那天,我走进校门看见六年级的大哥哥、大姐姐们手捧鲜花,站在门口迎接老师们的到来,当老师们走过来时她们就跑过去说:“老师,祝您节日快乐!”
我们班的教室里、讲台上都是鲜花,就像花的海洋,当老师走进教室时,同学们纷纷的跑过去,有的同学送给老师一束鲜花,让老师像花一样美丽;有的同学送给老师一块月饼,让老师家团团圆圆;还有的同学送给老师一个水杯,让老师每天都能喝上热水;你们猜猜我送给老师的是什么?—香水,香水是纯洁高贵的象征,我的老师就具有这种特质。
老师像是北斗星为我们照光,在这特殊的节日里我跟您到一声:老师您辛苦了!