教师节日记
9月10日星期五天气晴
今天是9月10号,是老师的节日。
今天早上,我们一起走进教室,就把礼物送给了老师,并对老师说,祝老师节日快乐!大家送给老师的礼物不同:有的送花给老师,有的做贺卡给老师,有的写祝福语给老师。老师让我们自己做礼物不能买花,如果是买的,老师是不会收的。
老师告诉我们下午两点,大家和老师一起吃蛋糕。老师还叫了几个同学把其他老师请过来一起吃蛋糕。
下午,我们来到教室都在吹气球。不一会儿,老师来了,我们把气球往上抛,给老师一个很大的惊喜。下午两点,陈明伟妈妈和庄亦杨妈妈把蛋糕提过来,一共有两个蛋糕。一个是大的,一个是小的。大的是给我们的,小的是给老师的。后来老师让我们说祝福语,老师请了两位。一位是陈紫博,另一位是吴紫萱。他们都说得很好。
今年的教师节,我们非常开心。