教师节的日记
今天是老师的节日——教师节。早上,在来学校的路上,经过鲜花店,花店门口已经摆满了五颜六色的花朵,许多学生正在挑选鲜花,我也挑了几朵,我要把它们送给我的老师,表达我的敬爱之情。
来到教室,两位老师已经站在教室里了。教室的讲桌上,已经堆满了各种各样美丽的花朵。我拿着鲜花走到老师面前,对老师说:“老师。节日快乐。”老师高兴地接过花,说:“谢谢。”送了花,我便回到了自己的座位。
上课了,老师走到讲台上,说:“谢谢大家的鲜花。但是,买花太浪费,送给我的礼物就是你们乖一点,学习好一些。”听了老师的话,我决定以后要好好学习,天天向上。
最后,我祝福天下所有老师节日快乐。