在我刚刚入学的时候,是老师,在关怀照顾我,我生病的时候,是老师扶我进办公室,让我躺在沙发上,给我倒热水,告诉妈妈让她来接我。
现在,我有问题时,告诉王老师,王老师会细心回答我,那时她很美。在下课时,王老师还会陪我们一起玩耍,老师开心地笑起来的时候是那么美。我去老师办公室时,老师带着耳机跟着电脑里的音乐有节奏地摇晃着头的样子也那么美。老师在自习课上全神贯注的看书时,手按着嘴边的时候还是那么美。
感谢您,老师,是您把什么都不懂得我,变得成熟。是您把原本不喜欢读书的我,变成了一个热爱书籍的小姑娘。
在这里,我要感谢您,把我教育成一个能说会道的小姑娘。我想说:老师您辛苦啦!