教师节的日记
明天就是9月10日了,说到这里你一定知道是什么日子吧就是一年一度的教师节,你猜对了么?
去年的这个时候还是正在为老师筹备礼物呢,我们那时候跟老师很熟,所以一也就会给老师一份小小的心意,有的是自己做的有的。是他们买的。其实我并不赞成去买,再买也不是自己的钱是父母挣的血汗钱,并不需要给老师“买”礼物,即使买了,老师是否会高兴呢?还是做得好,自己又动了手,又动了脑,也让老师很高兴,真的做不出来,哪怕给老师说一句:“教师节快乐。”也行啊!这样老师也会像吃了蜜一样甜的。
六年级的时候应该是上半期,我们班的人爱出洋相的,就商量着等老师来了,就说:“老师节日快乐。”老师来了,不知道谁这样说了一句我们赶紧坐端正,老师来了:“起立!”我们:“老师教师节快乐。”老师笑眯眯的说:“谢——谢!”我想老师一定非常非常的高兴吧!可是现在我们不在这个学校了,这个班级了。
老师现在教了一年级,一年级的学生一定不知道,明天教师节吧——一定不会对老师送上一个小小的祝福吧?老师应该会想到我们那个时光吧,想起来一定也会最自己安慰着说:“没事的,我们那帮孩子们还记得教师节的。”嘿嘿,那就是我们六年级四班的学生吧——
虽然实验中学的老师还没有相处久的,可是我真心的希望,谁明天发的骗你干起来喊:“老师,教师节快乐!”老师也会很高兴的
在这里我对实验中学的老师教师节快乐,在这里我对小学的老师说:“教师节快乐。”
今天还让写告别小学呢!现在想起原来不珍惜,现在已晚哎!