星期六的上午,我来到了芜湖县,到了阿姨的家,阿姨、姨父和表弟非常欢迎我和妈妈来他家作客。
他们早就定好了带我们玩的地方,是芜湖县最大的游泳馆——阳光半岛。
到了下午我们按计划,开车来到了阳光半岛。刚进大门就看到了一座巨大如宫殿的接待大厅,接待大厅前有一大片绿化草地,栽满了树和花草,草地正中心还有一座大喷泉。我们在开往地下停车场的路上,路两侧有许多花草树木。
进入了接待大厅,里面金碧辉煌,简直就是宫殿。到了游泳馆就更漂亮了游泳池就像一条溪流围绕着一座小山,游泳池的路两侧有许多的灌木丛泳池有深有浅我和表弟就像两条小鱼自由自在的在水里游着。我们玩了各种各样的跳水,比如三百六十度旋转跳,插水跳,翻滚跳······还从岸上站着笔直不动的躺入水中······、
我们游到了泳池的尽头,竟然看到了沙滩我们上了沙滩玩了沙子玩了许多的游戏
在快乐的时光中,时间一点一点的过去,到了六点我们才依依不舍的上了岸回家了。
这次玩的真开心,我下次还来玩。