我的日记
想必大家都有自己的心爱之物吧,当然了,我也不例外。我的心爱之物不是毛绒玩具,不是洋娃娃,不是玩具汽车,不是机器人,不是芭比,不是玩具枪等等。那么你想知道我的心爱之物到底是什么吗?我的心爱之物是音乐盒,那是我过生日时表弟送我的。
它的颜色是红棕色,在我伤心的时候,我就会听音乐,它的顶端是棕色的立体三角形,像房顶一样,中间的部分是旋转木马,只要扭动底下的白色的圆圈,就会发出“叮叮咚咚”,“叮叮咚咚”的声音,只要多扭动白色的圆圈,就会播出“滴滴滴”的声音。
记得有一次,我有一个朋友来到我家,她在我家找玩具玩,我忘记藏我的音乐盒啦!瞬间,她两眼放光,直勾勾地盯着我的音乐盒,说:“我要玩那个,我要玩那个。”我只好在朋友的面前撒了一个谎说:“不好意思,那个玩具不是我的,有一个小孩忘记带了,所以我……我劝你不要动别人的东西!”她只好垂头丧气地回到家里去了。
上次,因我考试考不好,考了后5名,遭到爸爸的一顿责骂,我伤心地哭了。是音乐盒安慰了我,让我开心了起来。晚上我睡不着,逼着妈妈讲睡前故事,可是妈妈不同意。我把音乐盒打开,播放起音乐来,就睡着了。
这就是我的心爱之物——音乐盒,你想拥有这样的心爱之物吗?