小学生日记
所谓“潮爷”,就是赶潮流的爷爷,不是嘲笑爷爷。不错,我的爷爷的确是一个很潮的人。有一次,爷爷玩游戏玩入了迷,差点“走火入魔”。那天晚上,爷爷玩游戏一直到很晚。半夜,全家都听见有窸窸窣窣的声音都有点害怕,这才全部都聚到了一起。“是不是家里遭贼了?”奶奶哆嗦了一下。“不是吧,说不定是老鼠。”妈妈说。“不不不,是外星人来咱家了!一定是!”我大声喊道。“让我去瞧个究竟吧。”胆大的爸爸站了出来。“哒哒哒,哒哒哒,我杀,哒哒哒!”“哎呀,这不会出事了吧!”爸爸推开房门,这哪里有什么坏人,原来是爷爷在玩游戏。“哈哈哈哈,我终于玩儿通关了。”哎,虚惊一场。第二天,我陪爷爷去买菜,路上碰到了李爷爷。我正要上前打招呼,却被爷爷抢了先“哎,李老头游。游戏玩儿到多少级了?”“11级了,咋样,比你高吧!”“嘿嘿,不怎么样我14级了。”科技发展的可真快,连老人都赶时髦了。怎么样,我的爷爷很潮吧!
小学生日记4
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……