这几天,我天天和妈妈一起去上班,妈妈在不停地忙碌,而我只是在一旁看着,很无聊的。晚上爸爸下班回来说要带我去书店买几本好书,我就一口答应了。
吃完晚饭,爸爸真的带我来到新华书店,我一进门就看到有好多小朋友在书店里安安静静地看书,有的看《伊索寓言》,有的看《好词好句》……我马上找到我最喜欢的《恐龙世界》和《科学故事》,找了个位子津津有味地看了起来。看了一会后,我知道了不同的恐龙生活在不同的时间,我最喜欢的霸王龙就生活在白垩纪。这时,爸爸说:“我们到二楼买点文具吧!”我和爸爸买完书后又跑到二楼买了钢笔和笔袋,接着我们就开开心心地回家了。今天的收获可真大!