有一天,我的兄弟肖扬到我家来,他说:“兄弟,你可没忘记我吧?”
我连忙说:“我怎么会忘记我兄弟的呢!”肖扬说:“我们玩个游戏吧!”我说:“好呀!”我们玩什么呢,他说还玩游戏大战吧,我说:“好呀!”肖扬当游戏王,我当怪物大师,我用我的大法把肖扬控制住了,所以他被打了半点血了。
但是肖扬用一点血就把我的战斗力打没了,我的大法也没有了,看来这次我要和肖扬同归于尽,肖扬用正义一拳把我打飞了,我用反弹盾给弹开了,肖扬你也不过如此。可肖扬仍不放弃最后的希望,他再用正义之拳把我给打成粉碎了。
这次我虽然败给了肖扬,但肖扬也受了重伤,他也快要死了。
我们这次玩的是游戏,所以成败并不重要,在平时我们仍然是铁哥们。