就在前几天,我因做作业慢,被奶奶长K了一顿……
那一天,我正坐在软绵绵的大床上看电视,那感觉真是像在天堂上一样。可是,好运不会总是在我这边的,有一种不祥的预感来了。
门铃响了,不祥预感的警钟也响了。我开门一看,是奶奶。奶奶问:“王楠越,作文写好了没?”我小声地说:“没,没有。”“是吗?”她突然脸色大变。她拿起桌子上的扇子,用扇子柄向我大腿上打去。哎哟,那滋味可不是人受的,像是下到十八层地狱一样可怕。那天,我哭得个泪人一样。
经过这次的皮肉之苦,我获得了一个教训:今后作业要及时完成,免提又被奶奶骂一顿。