我喜欢夏天,因为夏天有我最喜欢穿的服装,有我最喜欢做的事情,还有我最盼望去的地方。
阳光灿烂的夏天,我可以穿上心爱的裙子,打扮成粉嫩的小公主,在绿阴下和小伙伴们翩翩起舞;我也可以穿上帅气的牛仔热裤,变成一位酷酷的假小子,在乡下外婆家的场地上和小伙伴们玩“红绿灯”游戏。尽管热得满头大汗,但我们的脸上却洋溢着欢笑。
星光满天的夏夜,我会高高兴兴地穿上舒适的拖鞋,拉着妈妈一起去公园里散步。我们沿着弯弯曲曲的小路,听着阵阵蝉叫声,感受着夏天小树林里的丝丝凉爽;我们在软绵绵的小草坪上停下脚步,唱歌、打羽毛球。累了,休息一会儿,一起数夜空里明亮又闪烁的星星。每当高兴的时侯,我双手抱着妈妈的脖子,给她一个甜甜的吻,夏天的吻。