每个人都有自己喜欢做的事情,有的人喜欢唱歌,有的人喜欢跳舞,有的人喜欢画画,有的人喜欢书法……而我喜欢什么呢?
就像一首歌这么唱的“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量……”对了,我喜欢跑步,尤其在风中跑步的感觉,那“呼呼呼……”的风声在耳边回响,那感觉就像自己要飞起来。我感觉人类幸运的是,上天没有赐予我们飞翔的翅膀,却给了我们一双可以奔跑的腿。
每天早晨,我都坚持晨跑,呼吸着大自然清新的空气,看着天边微微露出的朝霞,感觉整个世界都在沉睡,只有我在跑步,我要和太阳一起奔跑。每天晚上,我也会出去跑步。到了晚上,熙熙攘攘的世界忽然安静下来,我一边跑步可以一边想很多事情,跑步的时候,好像整个世界都是我的。
长期坚持跑步,给了我健康的身体,我很少生病。长期坚持跑步,给了我健美的身材,高挑的身材,人人都羡慕。我爱跑步,我想我会继续坚持下去。