我的爸爸帮我报了一个叫名思的晚自习。
我走进教室,见到年龄不同的人在这学习写作业,我选了一个最后的座位坐了下来。因为我人生地不熟的,在这的人我都不认识,只有几个幼儿园同学,但也忘得差不多,只是看的眼熟。第一天,我在那写作业,教室里鸦雀无声,老师坐在那谁也不敢说话,只有几个借东西的。我突然被一道题难住了,想来想去也不会,但是我又不敢问老师。我写的字像流水一样流动,很快我的作业写完了。才7点,我一般写作业要写到8点,这真快啊!最后老师检查时问我:“你这题怎么没写?”“我不会。”“不会问老师呀?”“不敢问。”“不要不敢问,这里的老师都非常友好。”“知道了。”我答道。
我的这个晚自习老师友好,学问也高,推荐没有来的人一定要来试试哦。