寒假,爸爸妈妈带我去了三亚的森林公园玩,森林公园是三亚市郊区的一座山,山上有花,有树,石头建筑三部分。
我们进入森林公园,一条长长的路映入眼帘,路边有花和树木,导游对我们说:“森林公园分成许多小景点”。
我们玩的地方是兰花谷,据说那里有上百种兰花呢!我们走进兰花谷,看到了各式各样的兰花牌,上面写着兰花的名称和介绍,蝴蝶兰像一只只停在小草上面的蝴蝶。
离开兰花谷,我们就来到了树木的天堂,有椰子树,有槟榔树,还有香蕉树……这些树都有不同的美,也有不同的种类,就像椰子树,有金椰树、银椰树、泰国椰树、海南椰树,还有许多不同种类的树。我们登上了森林公园的最高峰,山顶上一座塔,向下望海,果然无边无际。与天相连,分不清是海还是天。这是我们参观的最后一个景色,海天一色,三亚的森林公园真美,真不愧是热带天堂啊!