今天,是我10岁生日。
放学了,我兴冲冲地往家赶。一路上,我美滋滋地想着:家中的饭桌上一定早已摆着一个精美的蛋糕,上面写着我的名字,还有那句祝你生日快乐的祝语。更妙的是,爸爸妈妈都放下手中的工作,回到家中,准备给我过生日。
然而,当我跨进家门时,我的希望破灭了,家里一片漆黑,饭桌上空空如也,爸爸妈妈的身影无处可寻。一切和往常一样,没有任何改变。我深深地叹了口气,无奈地放下书包,从厨具里取出一包方便面,熟练的泡起来,望着那泡好的方便面,我怎么也吃不下,泪水顺着脸颊流淌,滴到了盛面的碗里。
时间不知过去了多久,分针也不知绕了多少圈,依然不见爸爸妈妈回来,孤独的我趴在阳台上,凝视着父母经常出现的路口,看着,看着,我睡着了。在梦中,我仿佛看到爸爸妈妈回来了,但一睁眼一切全消失了。
爸爸,妈妈,我多么渴望你们陪我聊天,多么渴望你们能听听我的心声,多么渴望你们能带我去郊游
如果有人问我最想设计一个什么节日,我会毫不犹豫的告诉他,我想设计一个亲子节,让孩子尽情享受父母的关爱!别让孩子孤独的度过自己的童年。