今天下午,我和朱子豪还有他的弟弟小豪一起吃了一顿原汁原味的烤螃蟹,但是这也是很辛苦的呀!记住还是我们在大山上的没有受污染的河里找的。
我们先是抓到了好几个很大的螃蟹,就决定把它们烤了吃。可是这时朱子豪就很郁闷了,就自言自语的说,唉,我们有不知道怎么烤螃蟹,该怎么办啊!而这时我就来了一个毛遂自荐,接着就向着朱子豪哈哈大笑……
我和朱子豪他们好不容易把螃蟹给放就盆子里后,我们就开始在边上休息着,开始讨论等下应该加什么调料。刚过了几分钟,小豪就大声叫到,我和朱子豪刚准备小睡一会,就被他叫醒了,我们就忍不住骂了他一句,这时他才开始说了一句,螃蟹跑了。我们就立马条件反射的跳了起来,我就想都没想就冲了过去,想抓他们。朱子豪看到了,也瞬间反应了过来,也跑来抓,可是小豪就反应的很慢。可是那些螃蟹也不是好惹的,那可都是大家伙,被他们夹到了那可不得鸟,他们就到处跑。我先是在螃蟹前面,让它们看着我,而这时,朱子豪就在干嘛来个出其不意,小豪就跟在后面拿个盆子装,那可是费了九牛二虎之力,才弄好的。
不过这也是值的,因为最起码我们有螃蟹吃了。