今天,我们全校二年级的同学去鄞州公园秋游。
到了那边,大海老师给我们发了一张表格,表格上有许多树叶,让我们去找,找完了以后差不多就可以开始吃午饭了。每个小朋友准备了许多好吃的,每个人都互相分享,每一组都有许多吃的,我都快吃撑了。
吃完午饭,就是游戏时间了,我们玩“花开花落”和“萝卜蹲”的游戏。花开身体就要往后仰,花落身体就要往前扑,风吹就要往左边斜,草动就要往右斜。接着我们又玩了萝卜蹲,我们被分成了五组,每一组要取一个水果的名字,我们组取的名字叫桃子组,其他还有石榴组,榴莲组等等。叫到什么水果名,那个组就要蹲下,我们玩得可开心了!
今天真是快乐的一天呀!