今天我们出去丢沙包,我和爸爸妈妈,妹妹爷爷一起出去丢沙包玩,我们到了广场,那里真的有好多人,可以说是人山人海,我们好不容易找到一片小地方,就在那玩丢沙包,我先把沙包丢给爷爷 ,爷爷再丢给爸爸,爸爸再丢给妈妈,妈妈再丢给我,这就是我们的游戏规则。我们就开始玩了起来。
我们就按我们说的游戏规则玩了起来,我先丢给爷爷,爷爷再丢给爸爸,爸爸再丢给妈妈,妈妈再丢给我。我们玩了一下午,玩的好开心,在玩的时候我们发生了一件事,在爸爸丢给妈妈的时候, 爸爸把沙包丢到了妈妈的头上,真的太有意思了,大家都开怀大笑了起来,妈妈拿着沙包也往爸爸头上丢,丢了个正着,我们又一次的大笑了起来。
到了晚上我们回到家,睡觉的时候也玩了一会,这一天是我们全家最开心的一天。