我家的小猫叫咪咪,它是一只白色的小猫,它有一双大大的眼睛,共有六根胡须,一张小小的嘴巴。饿了的时候,就喵喵的叫,让人听了很心疼,一般我会喂它菜,可是当我知道它怀孕
了之后,我就每天喂它猪肝,给它穿着粉红的小毛衣。它最喜欢的玩具是我的毛毛熊,每次它睡觉的时候,就会把毛毛熊放在自己的窝里。这是一只多么可爱的小猫呀!
小猫白天喜欢趴在窝里睡觉,晚上出去活动;住在厨房,喜欢吃鱼鳃,喜欢玩毛线团。
他胆子很大。有一次,他敢和狗打架,坐在狗身上,抓住狗的尾巴,非常神气。我家的小猫可爱吧!