今天,天气晴朗,阳光灿烂,蓝蓝的天上飘着几朵雪白的白云,正是春游的好时光。
我们一走进公园,就被美丽的景色给吸引住了,大树上长满了碧绿碧绿的叶子。
接着,我们就飞快地奔向猴山,看见很多狮子在玩耍,有的爬上最上面吃着苹果,不想让别人吃到。有些猴子爬上假山用眼睛看着我们,好像在说:“你们是谁?我们以前怎么没见过你。”还有一只顽皮的狮子吃完一根香蕉,把香蕉皮放在身后。
忽然,那只猴子把香蕉皮往下面一扔,正好掉在了下面一只猴子的鼻子上,没想到,那只猴子竟然把香蕉皮当做球顶在鼻子上。还有的猴子把尾巴吊在树上像荡秋千一样荡来荡去,还有一只母猴在给她心爱的宝宝抓跳蚤呢!
这真是一群活泼可爱的猴子。