我的日记
我有一个顽皮又可爱的同桌——曹宇,他笑起来圆都都的脸上有两个小酒窝,人见人爱。
我这个同桌非常有趣:有一段时间他的旁边是我和另外一个女生。这下可好了,老师刚宣布下课,另一个女生就把他往我这边推,我也学着她的样子把他往她那边推。就这样,我们玩起了“不倒翁”游戏,游戏玩完后,曹宇苦丧着脸说:“我被你们摇的头都晕了!哼!(非常搞笑的声音)听了这句话,我和另一个女生笑弯了腰。
有一天下课,我们都在写字,我无意中碰了他一下,因为我们是同桌,写字时难免会碰到,他就故意对着我“张牙舞爪”,然后,他把我按在凳子上挠我的脖子根,边挠还边尖声尖气说:“为什么碰我?”我笑得喘不过气来,就给他打手势,让他别挠了。然后我说:“我不是故意的!”他这才把我从凳子上拉起来。
这就是我的同桌,一个脾气好,幽默,顽皮,淘气的男同桌。