今天是寒假的第一天,本来想睡个大懒觉,可是爸爸妈妈一大早七点多就把我叫起来,我真不想起来,爸爸说如果我去晨练就带我去看动感电影,为了动感电影那就起吧。
我和爸爸绕着小区跑了一圈,我们还练了跆拳道,压腿、冲拳,出了我一身大汗,爸爸带着我又跑了一圈,我们共半个多小时,然后回家冲个热水澡,感觉舒服极了,爸爸说晨练既可以锻练身体,又可以使我一天都充满精力。所以我决定每天坚持晨练。
我还有个更高兴的事,就是从今天起有了自己的博客,我可以把寒假生活都记录在博客上,让各位朋友和我共同分享它!