春天,春姑娘化作春风来到人接,在这春暖花开的日子里,真是适合出去春游呀!如果去公园的话,只有一些适合锻炼的器材,如果去果园的话,现在是春天,水果还没有长出来,真是太没有新鲜感了。
如果我是校长,我会推荐去大蜀山春游,三月份的大蜀山早已是春色满园,山上的空气清新,芳香扑鼻,蝴蝶兰,牵牛花,还有一些不知名的小野花竞相开放,一群群小蜜蜂在花丛中窜来窜去,小蝴蝶也在花丛中翩翩起舞,还有好多挂着牌子是百年大树,树上的小牌子是介绍树的品种,记载着多少年岁的古树,大蜀山还有一篇开阔的地方,边上有个湖,湖水清粼粼的,可以看到小鱼在里面游来游去,空地上我们还可以做游戏,野餐,蹦跑,追逐打闹,尖叫,想到这个画面,我就情不自禁地笑了起来。
你们觉得我这个建议怎么样?