今天我们二年级段到鄞州公园去秋游。
早上,我们到了学校后,在教练大海的带领下徒步来到鄞州公园二期,教练给我们每人发了一张藏宝图和一个桔色的袋子,然后开始在公园里捡树叶,把捡到的树叶放进自己的袋子里。接下来我们来到了鄞州公园一期,我们就开始做树叶画。我们做了各种各样的脸,有生气的,有笑的,还有害怕的等等……
到了吃午饭的时候,我们就把自己带的零食放到餐垫上,然后和同学们一起分享。爱心妈妈们也给我们带来了非常好吃的午餐,有饺子,有生煎,还有鸡翅等,我们都吃的津津有味。
这个真是个有趣的秋游啊!