星期一有一个人让我出丑万分,那个人就是左鹏程。
我下午到操场去上体育课,突然他无缘无故的打了我一下,可恶,为什么打我?我也打他一下,他这下可气了,马上将我扑倒,脱开我的裤子,使出全身力气把我的屁股打的通红的,这下我可火了,一翻身,穿上裤子,用全身力气向他撞去,他太可气,,还把我裤子脱开打,还找来帮凶,我的命怎么就这么苦你呢?二对一,但我不用怕,因为我死定了,所以不用怕。我想,可恶,人家的自尊心都被你打的粉碎的了,你不知道小孩的自尊心很弱的吗?屁股光在外面丑的当时我快要哭了。
放学了,我的妈妈来了,我一边哭一边向妈妈大吐苦水,妈妈劝我说:“这个人是个很不文明的人,他让你出丑,其实他更丑,只有素质低下的人才干出这种事。”
妈妈费了很多心思劝我,可我还在哭,想起这事我就难过。