每年的三月八号是国际妇女节,是全世界劳动妇女为争取和平、民主、妇女解放而奋斗的节日。
我们班有好几位女老师,她们一天天给我们上课很辛苦,所以,我首先要对老师们表达谢意。三月八日那天,爸爸领我去上学,走到学校门口时,我发现了一位叔叔正在卖鲜花。我的心立刻动了起来:给老师们献几朵花也是不错的选择!我立刻对爸爸说:“爸爸,我们在这里买几朵花吧!”说干就干,我们在那里买了三朵花,分别送给了亲爱的马老师、袁老师和王老师,祝她们节日快乐。
我忘不了老师平时给我们细致耐心地讲课、忘不了妈妈平日辛劳的身影,现在妇女节到了,请接受我的祝福:谢谢你们!节日快乐!