每年的四月一号都是在假期中度过的,今年的愚人节赶上了星期一,今天同学们都被捉弄了,大家都不知道谁的话可以相信了。
早上来到来学校,我对同学说“喂,张亮,外面有人找你”,张亮同学跑出教室,转了一圈回来了,问我“谁找我呢?”
我哈哈大笑,“今天是什么日子呀?”
“4月2号呀,怎么了?”张亮严肃地跟我说。
我以为我记错了日子,低下头看看手表,明明显示的是4月1号,我还把手表上的日期指给张亮看,张亮也哈哈大笑起来,“我让你再骗我,被我骗了吧……”我恍然大悟。原来张亮是在配合我演,我才是被捉弄的那个人。
这一天是在笑声过完的,大家愚人节快乐!