小学生日记
春天来了。
小草争先恐后地从土里钻出来,原本光秃秃的大地顿时穿上了一件绿色的衣裳,到处都是生机勃勃的绿。偶尔也会在新生的绿草地上发现几朵零星的小野花,有红的、黄的、粉的……把草地打扮得格外美丽。这引来了许多蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在花间嬉戏,蜜蜂忙着采蜜。
小溪“哗啦啦”地流着,仿佛是春姑娘在唱优美的乐曲。春的使者燕子也从南方赶来了,它们时而斜着身子飞向小溪,时而又在空中盘旋,嘴里还叽叽喳喳地叫着,好像在与小溪比赛谁的歌声更加动听。
小朋友来到公园里,来到草地上快乐地玩耍,他们奔跑着,追逐着。他们的欢笑声在空中飘荡。城里人纷纷来到乡下,呼吸着新鲜的,夹杂着泥土味的气息。他们在山间,小路旁掘春笋、挖野菜,享受着春风的抚摸。
春天在碧绿的草地里,在五颜六色的花朵里,在小溪鸟儿的歌声里,在人们的快乐里……春天在我的眼里,在我的耳中,更在我的心中。
小学生日记8
"终于"把家庭作业写完了,为什么是"终于"呢?因为其中一项作业让我写了很久,那就是吴老师布置的一项英语作业。