我的日记
9月23日,今天是我的生日--我12岁啦!
中午出去上课,回到家已是傍晚6:25分,推开家门,迎接我的是好朋友张念汝和金笑言,我开心地拥抱着她们,过一会,刘笑玮也到了,她们都给我带来了漂亮的生日礼物。今天只邀请了这三位同学兼好友,还有加拿大回来的爷爷奶奶。爸爸妈妈。毛羽阿姨和元梅阿姨,我们开心地吃过元梅阿姨精心准备的丰盛晚餐和毛姨带来的肯德基,便和同学们一起到楼下花园去“疯“,回家看。切蛋糕。弹琴……开开心心的一天,真的不想让它过去噢!
“音乐快递”的竹子姐姐和我浙江的“大歌迷”金铃姐姐昨天就给我发来了生日祝福,哈哈!这两个“大头虾”,记错了我的生日,感谢神!我也因此多收了两次祝福!当然了,她们也因此收到了两次“谢谢”,妈妈说这是“双赢”呵呵。
谢谢金铃姐姐寄给我的小皇冠和发带,去年你也给我寄了礼物,今年读高三了,学习那么忙还记得我的生日真让我感动!
以前的阿姨从广州寄来了月饼,离开我爸爸多年的陈兴东叔叔和龙葵阿姨每年都记得我的生日,从遥远的江西寄来礼物。
可爱的卓卓妹妹昨天送来了一头小猪,亲爱的田田姐姐昨天送给我漂亮的凯莉宝贝。你们今天都没吃到我的生日蛋糕,真对不起啊!
还有一恬姐姐,谢谢你的祝福!
念汝的妈妈燕丽阿姨送给我一本英文版的莎士比亚戏剧故事,还帮我带回了一份荣誉证书--北京市朝阳区中小学生及教师争做“奥运志愿者”英语歌曲。演讲比赛一等奖,这是我年初参加比赛的结果,这算是我送给自己的一份生日礼物吧!记得我当时演讲的题目是--美国黑人领袖马丁路德金的一篇演讲稿,我希望我的梦想能够在明年四月份实现!
加油!我会努力的!因为有你们的爱。