我的日记
不知道从什么时候我知道我的选择是错的,可能是从对他父亲反感开始,可能是看到他家的情况开始的。我很爱他,可是我的自尊心受不了很多事情,而且有很多时候他一点也不理解我。我不知道我的爱给予你带来多大的痛苦或是其它。但是你给我带来了很大的改变!
由于你的出现,我开始欺骗家里。为了我们更好,我不惜想办法向家里伸手要钱,可是想到他家做的一切,我感觉我向个傻子一样。每次我们吵架几乎全是因为他家里。不是家里人病了,就是好像房子怎么了,要么亲戚病了要不要去看一下?不止这些都要来问他。我不知道他是家里的家长吗?
当他第一次打我的时候,我感觉活着太没意思了,连我最依赖的人,最爱的人都会对我 这样。我该如何?我为他付出了太多,我不知道以后该如何去活!我活着很累,和他在一起累,如果让我离开他我做不到。我有时候想我是不是有神经病,我对他的依赖超过我对父母的依赖!
我很痛苦,不知道如何去选择,现在家里让我回家,我还能回去吗?我回去还能够回来吗?我不想去伤害家人了,他们已经为我付出太多了。
虽然现在他变的很好了,可是我该如何选择!!!